Seit Kurzem sind Corona-Selbsttests in Deutschland zugelassen. Die Schüler*innen haben zukünftig die Möglichkeit an der BBS Kusel zweimal in der Woche Selbsttestungen unter pädagogischer Anleitung und Aufsicht durchzuführen.

Die Selbsttests sind absolut freiwillig und zur Eigenanwendung durch Laien zugelassen.

Bei minderjährigen Schüler*innen benötigen wir die Vorlage einer Einverständniserklärung durch die Sorgeberechtigten.
Weitere Informationen und Vordrucke wie Einverständniserklärungen, etc. finden Sie auf der Seite https://corona.rlp.de/de/startseite/ oder unter nachfolgendem Link: Dokumente für Selbsttestungen .

Öffnungszeiten Sekretariat:

Mo - Fr 07:15 - 15:00