Der Unterricht findet bis zum 29.01.2021 weiterhin im Fernunterricht statt.

Dabei erfolgt der Unterricht grundsätzlich digital an den jeweiligen Schultagen nach dem Stundenplan
- wobei individuelle Regelungen zwischen dem Klassenverband und den Lehrer*innen getroffen werden können.

Wir appellieren an alle, weiterhin ihre sozialen Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren und
verantwortungsvoll mit der Situation umzugehen.

Schüler- und Elternbrief zum Fernunterricht 12.01.2021

Brief an unsere Ausbildungsbetriebe zum Fernunterricht 12.01.2021

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Das Sekretariat ist in der Zeit

vom 04.01.2021 bis 15.01.2021
von 08.00 Uhr bis 11.00 Uhr geöffnet,

vom 18.01.2021 bis 29.01.2021
von 08:00 bis 14:00 Uhr geöffnet.