• Rad

Familien, die an der entgeltlichen Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr teilnehmen möchten, müssen bis zum 21.Juni 2021 ihre Bestellung im Elternportal auf der Internetseite lmf-online.rlp.de abschließen. Sollten Sie noch keinen Freischaltcode von der Schule erhalten haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Eltern müssen auch dann eine neue Bestellung im Portal vornehmen, wenn sie bereits in aktuellen Schuljahr an der Ausleihe teilgenommen haben und die derzeit ausgeliehenen Schulbücher auch im kommenden Schuljahr im Unterricht verwendet werden. Auch bei Wiederholung oder Schulwechsel ist eine neue Bestellung erforderlich.

Sollten Sie Hilfe bei der Anmeldung zur entgeltlichen Schulbuchausleihe benötigen, wenden Sie sich an Frau Schamanski, Tel.Nr. 06381/424-114 oder Frau Bendig, Tel.Nr. 06381/424-181 bei der Kreisverwaltung Kusel.

Öffnungszeiten des Sekretariats:

Mo - Fr : 07:15 - 15:00 Uhr

Anmeldung:

Eine Anmeldung zu allen Schulformen ist ab 1. Februar in diesem
Jahr auch kontaktlos per E-Mail möglich.
Anmeldeformulare finden Sie im Download-Bereich.

Öffnungszeiten Sekretariat:

Mo - Fr 07:15 - 15:00