• Rad

Der Unterricht im Schuljahr 2021/2022 beginnt für alle Schüler*innen der Vollzeitklassen und für alle Auszubildende im ersten Ausbildungsjahr am Montag, den 30. August um 07:50 Uhr.

Die Zuordnung zu Klassen und Räumen entnehmen Sie bitte den Aushängen im Eingangsbereich.

Auszubildende des zweiten, dritten und vierten Ausbildungsjahres besuchen die Schule an ihren regulären Schultagen. Diese werden in Kürze auf der Homepage veröffentlicht.

Am ersten Unterrichtstag nach den Sommerferien werden alle neuen Klassen von ihren Klassenleiter*innen betreut und nach der vierten Stunde (11:05 Uhr) entlassen.

Für die fortgeführten Klassen findet in der 5. und 6. Stunde der Unterricht nach neuem Stundenplan statt. Der Unterricht endet dann nach der sechsten Stunde.

Bitte beachten Sie, dass zum Schulbeginn nach den Ferien ein Fahrplanwechsel im öffentlichen Nahverkehr stattfindet. Wir empfehlen, die aktuellen Fahrzeiten ein bis zwei Tage vor Schulbeginn nochmals zu prüfen. Hierzu die Seite des Verkehrsverbundes unter www.vrn.de aufrufen oder die Handy-App myVRN nutzen und die gewünschte Busverbindung eingeben. Die aktuellen Fahrzeiten werden in der Auskunft angezeigt.

Aktuelle Öffnungszeiten

während der Sommerferien 2021:

Vom 19.07. bis 30.07. und
vom 16.08.bis 27.08.2021 ist unser Sekretariat
von 08:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Vom 02.08. bis 13.08. 2021 ist das Sekretariat geschlossen.